Ресторанный бизнес

Как открыть ресторан. Как правильно организвать ресторанный бизнес.

Все о заборах. Огромный выбор заборов для дачи в Санкт-Петербурге | Не менее отличный выбор автоматических ворот в Санкт-Петербурге | Все виды автоматических шлагбаумов в Санкт-Петербурге
Subscribe to Ресторанный бизнес

Координатор специальных мероприятий также должен уметь договариваться о ценах и досконально знать структуру ценообразования в ресторане. Правильно назначить цену очень трудно, особенно если вы проводите мероприятия и назначаете для них цены от случая к случаю.
Если в ресторане недостаточно места, остается возможность получить доход, обеспечив кейтеринг за пределами своего помещения. Выездной кейтеринг также может оказаться очень прибыльным. Например, некоторые руководители предпочитают приглашать сотрудников к себе домой, но не хотели бы обременять себя
приготовлением пищи и сервировкой, а также уборкой после вечеринки. Зачастую они готовы хорошо заплатить, чтобы ктото сделал эту работу за них.
Кейтеринг вне своего помещения — сложный сегмент ресторанной отрасли. Для его обеспечения может потребоваться дополнительное оборудование (которое в другое время придется гдето хранить!), такое как грили для работы на открытом воздухе, тележки с подогревом пищи и тенты. Вам нужно проявить исключительную организованность во всем, вплоть до мелочей. Скажем, если вы забыли заправку для салата, вам не удастся сбегать за ней на кухню, придется отправлять когото в ресторан или в ближайший магазин.

Еще интересное:

Add A Comment

You must be logged in to post a comment.