Ресторанный бизнес

Как открыть ресторан. Как правильно организвать ресторанный бизнес.

Все о заборах. Огромный выбор заборов для дачи в Санкт-Петербурге | Не менее отличный выбор автоматических ворот в Санкт-Петербурге | Все виды автоматических шлагбаумов в Санкт-Петербурге
Subscribe to Ресторанный бизнес

Если у вашего ресторана неоднородная целевая аудитория, рассмотрите возможность создания отдельных сайтов для каждой из целевых групп так, чтобы оттуда можно было попасть на вашу главную страницу. Это позволит приспособить каждый из сайтов к конкретной аудитории, и вы сможете пользоваться различными ключевыми словами на каждом из сайтов.
Например, какаялибо аудитория, возможно, уже широко пользуется "персональными помощниками" КПК, такими как Palm Pilot или Handspring, которые по существу являются просто электронными блокнотами и органайзерами. Они позволяют путешествовать по "всемирной паутине". Беспроводные соединения пока еще не обеспечивают высокой скорости, но если вы на специальном сайте не станете размещать излишних украшений, то такие пользователи все же смогут получить необходимую информацию. В этой ситуации целесообразно ограничиться текстовыми страницами, поскольку их проще загружать.
Для каждого целевого рынка характерны свои ключевые слова.
Например, одна и та же большая пиццерия, у которой есть своя площадка для игр, может представлять интерес как для тех, кто ищет собственно пиццерию, так и для тех, кто ищет развлечение для детей. Чем больше ключевых слов вы встроите, тем больше вероятность того, что вас найдут. Постарайтесь определить, по каким ключевым словам будут отыскивать ваш бизнес потенциальные посетители, и в соответствии с этим разрабатывайте страницы своего сайта.
По ключевым словам поисковая машина находит сайт. Она использует автоматизированные системы, которые переходят с сайта на сайт в поисках заданных им слов.

Еще интересное:

Add A Comment

You must be logged in to post a comment.